Depoimentos
Rafael Dutra e Janaina Sentena

Reunir bons amigos já é garantia de boas risadas e aliar isso ao Experimentos do chefe tornou a noite incrível.
Provar alguns sabores pela primeira vez pode causar algum receio e desconfiança mas quando o prato é preparado com muita técnica e carinho o resultado só pode ser surpreendentemente bom e foi o caso dos pratos desta noite.
A entrada com lâmina de batata doce com um toque adocicado (que lembra o quentão) contrastando com o salsichão polvilhado por cima trouxe o equilíbrio certo e o pão australiano com uma manteiga caseira estavam uma delicia. Já a folha de ora pro nobis empanada de acompanhamento foi uma experiência incrível e prazerosa.
Pra finalizar a costelinha de porco ao molho barbecue, extremamente macia e com um toque de pimenta fecharam a noite com chave de ouro.
Muito obrigado pelo convite!
Já somos fãs do chefe Michel e estamos prontos para para o próximo prato…
Tayne Alcântara

Ser surpreendido é algo raro e maravilhoso, e uma das melhores surpresas da vida é uma boa refeição! O chef Michel nos agraciou com um menu sensacional, apresentando ingredientes de uma maneira diferente e se preocupando os mínimos detalhes, dignos de um chef. As folhas de ora pro nobis empanadas são uma das coisas mais sensacionais que já pude experimentar, jamais poderia imaginar que poderia ser feita desta maneira. As finas lâminas de batata doce com calda de anis acompanhado por tomate cereja sem casca e uma linguiça desmanchada foi uma mistura de sabores que complementaram um ao outro. O prato principal foi digno de alta gastronomia com uma costelinha que estava se desmanchando de tão macia ao molho barbecue, sou fã do sabor agridoce do molho e estava realçadíssimo. E claro que eu não poderia esquecer do acompanhamento, o pão australiano caseiro simplesmente espetacular. Obrigada Michel por me proporcionar um jantar excelente e uma ótima companhia que temperou toda a noite.
Caroline e Sadi

Tivemos a imensa felicidade de participar desse experimento, compartilhando uma noite calorosa, de boa conversa, e, claro, de comida excelente!
O Chef Michel e sua esposa são pessoas extremamente agradáveis, educadas, de fino trato, dotadas da rara elegância de saber receber bem as pessoas, integrá-las e proporcionar um ambiente em que todos se sentem à vontade.
O jantar proposto pelo Chef foi uma grata surpresa. Logo no início, uma foccacia fofinha no corpo, levemente crocante na base, sal na medida e um perfume de azeite de atiçar o paladar! Logo em seguida, uma bruschetta de salada caprese muito saborosa, com tempero equilibrado, tomates e queijo frescos e pão de qualidade. Aliás, para nós que somos fãs, destaque para a qualidade dos pães, todos preparados pelo próprio Chef! Mais tarde ele nos contou de suas origens e do trabalho na padaria da família, o que explica em grande parte o dote, e agrega ainda mais significado nas receitas.
Por fim, o salmão com azedinha. Peixe num ponto suculento, deitado num delicioso molho com o frescor da azedinha que nunca tínhamos provado. Um prato extremamente saboroso, decorado e recheado de história, a qual o próprio Chef Michel fez questão de partilhar conosco.
Parabéns ao Chef por cada detalhe, cuidado e minúcia que emprega na perfeição da cozinha, e sobretudo pela generosidade de partilhar todo esse momento, elevando nossa noite do prazer de comer ao verdadeiro prazer à mesa! Experimento absolutamente testado e aprovado!
Ana Laura Paraginski

Cuidadoso e portador de um gosto muito apurado, Michel demonstra muita habilidade ao preparar seus pratos. Experimentei algumas vezes e aprovo os temperos por ele utilizados. Simplesmente de dar água na boca.
Otávio, Camila, Isabel e Milton

Arthur Cadó

Sonia e Freddy

Caro amigo Michel!!!
Fiquei muito feliz em participar dos “experimentosdochefmichel” 🙂
Mais feliz ainda; pela companhia dos amigos que lá estavam, mas vamos ao que interessa:
Sou apaixonado por Salmão, e quando vc me convidou para o jantar eu não imaginava que encontraria tudo perfeito:
Entrada: deliciosa por ter um molho muito equilibrado (parabéns pão fantástico)
– Salmão: estava Excelente trazendo aquele aroma tradicional do grelhado
– Molho: Fantástico e você conseguiu dar o sabor de cada ingrediente, tal como a própria folha da azedinha, o vinho branco, sal no ponto fez a diferença e o creme de leite deu o tom final; pois ao se associar com o salmão a combinação foi perfeita.
Agradeço pelo convite e até a próxima
Camila, Otávio, Karine e Vinícius

Uma noite com uma janta no capricho acompanhada por cervejas, espumantes e muitas risadas. Um prato delicioso preparado por um chef muito concentrado, organizado e que transborda a paixão pela cozinha. A sua dedicação foi algo que nos surpreendeu, desde a compra dos ingredientes, o preparo do pão que seria consumido até o cuidado com corte da massa caseira. A mistura dos sabores e o equilíbrio nos temperos junto ao leve toque de pimenta foi o diferencial de uma noite especial. A receita está aprovadíssima!
Jéssica e Stéfano

Noite de risadas, vinho e do melhor nhoque da nossa vida. Sinceramente estamos com um pouco de “pena” dos próximos nhoques que vamos comer, sempre ser comparado com o Nhoque do Chef Michel – embora ele tivesse outro nome, o qual não lembramos, nós chamaremos assim, e assim sempre será (rsrs). Obrigada por essa experiência gastronômica única, nos surpreendeu! Que venham as próximas. PS: Queremos marmita!
Patrícia e Rafael

Pra nós foi uma grande honra poder participar dessa experiência gastronômica maravilhosa mais uma vez. Além de uma ótima experiência de sabores, podemos desta vez ter uma experiência de conhecimento. Todo cuidado e excelência do Chef Michel ao nos explicar cada prato apresentado com certeza fez toda a diferença na nossa noite. Um salmão excepcional, ponto corretíssimo, o molho sem palavras para descrever. Quando provávamos tudo junto sentíamos a construção do sabor sem igual. Obrigada Chef Michel por nos proporcionar mais uma vez uma excelente gastronomia. Continuamos esperando o próximo!
Liti Souto E Juliano Paim

Estar entre amigos e saborear um prato extremamente delicioso não tem preço! Fomos surpreendidos com tanto sabor no prato desenvolvido pelo chef Michel, maravilhoso e de um sabor único. O salmão é um peixe que adoramos muito comer, e com a combinação da azedinha deu um toque incrível. Adoramos muito. Desejamos todo sucesso ao Michel e estamos só pelo próximo experimento do chef!
Família Saraiva

A noite de sábado foi incrível. Nossa família fez uma viagem Gastronomica incrível.
O chef Michel não só cozinhou como também enriqueceu nossa cultura. A polenta trouxe o nosso regionalismo e o boef bourgnon trouxe o sabor inigualável.
Não temos como descrever as sensações, por um lado lembramos da nossa infância e por outro fomos levados a um novo sabor, único e inesquecível.
Obrigado chefe, nossa casa estará sempre aberta para você!
Patrícia e Rafael Tolfo

É difícil provarmos um prato novo. É difícil, pois nosso paladar ainda não conhece o sabor e com certeza quando provamos um prato pela primeira vez, possivelmente não gostamos, natural, porque é o processo de conhecimento. Mas com certeza o prato que nos foi preparado pelo Chef Michel foi tão surpreendente e saboroso que se sobressai a qualquer outra coisa, não importando que fosse a primeira vez. Foi incrivelmente delicioso do iníco ao fim.
Podemos dizer tranquilamente que a experiência que tivemos com o “Experimentos do Chef” foi uma das melhores experiências gastronômicas que já vivemos.
O Michel tem um dom que poucos têm, um dom que é tão grande, mas tão grande que não basta pra ele só, transborda e ele tem que compartilhar isso com as pessoas a redor dele. Desejamos que tenha a oportunidade de levar tua arte pra muita gente, pra que mais e mais pessoas possam realmente sentir o amor e a felicidade que vem do teu trabalho.
Só temos a agradecer o Michel por ter nos proporcionado essa incrível experiência. Degustamos um prato que tinha coerência, sabor, tempero, muito bem elaborado e que com certeza foi feito com muito amor! A cozinha é amor! Ver, sentir e degustar o trabalho de um chef como o Michel, com certeza foi um privilégio! Aguardamos a próxima!
Rossana Moreira

O que posso dizer sobre todos os experimentos já degustados? Como esposa, sou a maior “cobaia” dos experimentos e considero isso um grande privilégio. Eu vejo ele num mundo a parte, um universo próprio quando entra na cozinha para fazer algo novo. É detalhista, é minucioso, é perfeccionista. É seu jeito de demonstrar amor e cuidado pra mim e para o Arthur. Cozinhar é o que dá equilíbrio para a vida dele. Compartilhar os experimentos é compartilhar o amor que ele coloca no prato, é transformar uma nova receita numa nova história.