
Tivemos a imensa felicidade de participar desse experimento, compartilhando uma noite calorosa, de boa conversa, e, claro, de comida excelente!
O Chef Michel e sua esposa são pessoas extremamente agradáveis, educadas, de fino trato, dotadas da rara elegância de saber receber bem as pessoas, integrá-las e proporcionar um ambiente em que todos se sentem à vontade.
O jantar proposto pelo Chef foi uma grata surpresa. Logo no início, uma foccacia fofinha no corpo, levemente crocante na base, sal na medida e um perfume de azeite de atiçar o paladar! Logo em seguida, uma bruschetta de salada caprese muito saborosa, com tempero equilibrado, tomates e queijo frescos e pão de qualidade. Aliás, para nós que somos fãs, destaque para a qualidade dos pães, todos preparados pelo próprio Chef! Mais tarde ele nos contou de suas origens e do trabalho na padaria da família, o que explica em grande parte o dote, e agrega ainda mais significado nas receitas.
Por fim, o salmão com azedinha. Peixe num ponto suculento, deitado num delicioso molho com o frescor da azedinha que nunca tínhamos provado. Um prato extremamente saboroso, decorado e recheado de história, a qual o próprio Chef Michel fez questão de partilhar conosco.
Parabéns ao Chef por cada detalhe, cuidado e minúcia que emprega na perfeição da cozinha, e sobretudo pela generosidade de partilhar todo esse momento, elevando nossa noite do prazer de comer ao verdadeiro prazer à mesa! Experimento absolutamente testado e aprovado!